Holger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nichts für verwöhnte Ansprüche

Hotel am Rand von Costa Teguise in absolut ruhiger Lage. Wir hatten hier durchaus eine schöne erholsame Zeit, wenn auch die Unterkunft hätte besser sein können. WLAN ist kostenpflichtig (3 Euro für 24 h) und im hinteren Teil der Anlage nicht nutzbar (kein bzw. sehr schlechter Empfang). Unbedingt Mietwagen buchen.

• Das Appartement war sehr groß, aber extrem spärlich eingerichtet. Das dritte Bett bestand aus einem Klapp-Gäste-Bett und stand völlig allein gelassen in einer "nackten" Ecke. Wir haben ein bisschen umgeräumt, um es annehmbar zu machen. Die Betten im Schlafzimmer waren durchgelegen. Die Armaturen im Bad, insbesondere der Handtuchhalter, müssten dringend mal ausgewechselt werden. Die Handtücher waren zwar sauber, aber ziemlich abgenutzt. Die Küchenausstattung ist sehr sparsam (drei Gläser, drei Tassen, zwei Töpfe......)

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war völlig ausreichend und qualitativ gut. Die Bedienung sehr freundlich.

• Betreuung an der Rezeption i. O. Bedienung im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung mangelhaft - das Reinigungspersonal kommt nur zwei Mal die Woche und hatte eine andere Auffassung von Sauberkeit als wir. Allem Anschein nach wurde nur "drumrum" gekehrt und insbesondere im Bad die Ecken ganz aus der Reinigung ausgelassen.

• Zu Fuß bis ins Zentrum, sprich zu den Geschäften und Restaurants ist es doch ein ganzes Stück zu laufen. Wir hatten einen Mietwagen und kamen damit gut über die komplette Insel. Parkmöglichkeiten am Hotel sind ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die zwei verfügbaren Pools sind winzig und bieten daher nur eingeschränkten Badespaß. Wir waren maximal mal kurz nachmittags drin und haben sonst das Meer vorgezogen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness