Nadja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zufriedenstellender Aufenthalt in toller Umgebung

Die neu renovierten Zimmer im Hotel waren schön, das Bad ist für klein und gross toll (Aussen-und Innenbad, 2 Innenkleinkinderbäder, im Hotelzimmerpreis inkl.). Das Frühstücksbüffet war toll, das Morgenpersonal war auch sehr freundlich und motiviert. Vom Restaurant (Abendservice) waren wir eher enttäuscht vom Personal wie auch von der Küche. Auswahl an Essen (wegen Corona) eher dürftig. Würden in Zukunft die Ferienwohnung bevorzugen, das Preisleistungsverhältnis fanden wir nicht ok. Die Ponyreitstunden waren sehr schnell ausgebucht. mehrere tolle Spielplätze. Eine wunderschöne Gegend zum Wandern, ruhiger Ort.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Nadja

Grüezi Nadja Aufgrund Corona und den Einschränkungen haben wir zu Beginn der Wiedereröffnungsphase eine eher kleine Karte angeboten. Bereits haben wir dies angepasst und verbessert. Auch bei den Reitstunden durften wir aufgrund Beschränkungen des Bundes (max. 5 Personen) nur wenig Pony-Reitstunden anbieten. Die lobenden Worte geben gerne weiter und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr SHP-Team