Regula (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Strand
Zu kalte Badetemperatur!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind jahrzehntelange, treue Kunden des Swiss Holiday Parks und haben mehrere Geschäftsleiterwechsel miterlebt. Leider muss ich sagen, dass die Qualität der Leistungen mehr und mehr abnehmen. Wer nicht vergleichen kann wie wir, mag zufrieden sein - wir sind es knapp nicht mehr. Vor allem, weil für einen höheren Preis weniger geboten wird. Und vor allem auch deswegen, weil die Badetemperatur im grossen Becken (nicht römisch-irisch) von Monat zu Monat reduziert wird. Ich friere nicht gern beim Wellnessen. Und ich erkälte mich nicht gern dabei. Beides ist aber letzthin geschehen und darum werde ich das Bad nicht mehr besuchen, sollte mir nicht Besserung versprochen werden. Vor allem für ein Aussenbecken erwarte ich eine viel höhere Temperatur.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Regula

Sehr geehrte Regula Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Swiss Holiday Park sowie Ihr Feedback per holidaycheck. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Wir sind bestrebt, das Qualitätsniveau auf gleichem Stand zu halten und zu verbessern. Mit unserem Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9001 haben wir uns verpflichtet, unsere Dienstleistung stetig zu hinterfragen und zu verbessern. Können Sie mir kurz Ihr Aufenthaltsdatum im November per Mail durchgeben auf christian.schmid@shp.ch ? So können wir dies in unseren Archiv-Unterlagen nachsehen, wie hoch die Temperatur an diesem Tag war und sie dementsprechend informieren. Die Badetemperaturen sind seit der Eröffnung im 1996 im grossen Becken bei 32°. Einzig im Winter kann bei Sturm die Badabdeckung über Nacht nicht geschlossen werden, da sie sonst kaputt geht. Somit kann die Temperatur am Morgen danach jeweils etwas variieren und ist nicht schon bei 32°. Die Unterschiede sind jedoch im kleinen Bereich, unter 30° fällt die Temperatur nicht und im Verlaufe des Morgens werden die Ausgangstemperatur wieder erreicht. Der Whirlpool im Erlebnisbad hat 35°-Wasser. Die Temperaturen werden von Messgeräten wie auch von Mitarbeitern gemessen und dadurch stetig kontrolliert. Nebst der Temperatur werden Werte wie z.B. ph-Wert überprüft und archiviert. Es liegt uns sehr am Herzen, dass wir sauberes und warmes Badewasser unseren Gästen anbieten können. Aus ökologischen Gründen wollen und können wir die Temperatur nicht höher einstellen. Bis anhin schätzen unsere Gäste das 32°-Wasser sehr, im Sommer wird es manchmal jedoch als etwas warm empfunden. Im Vergleich mit anderen Bädern wie Alpamare, Aqua Basilea oder Säntispark ist die Temperatur überall gleich hoch eingestellt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.