Petra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wunderbarer Urlaub mit weltklasse Kids-Club!

Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel. Alleine das zeigt. Dass wir die tolle Anlage sehr lieben. Und eines steht fest: wir kommen wieder, Dank Klaudia!

• Immer top gereinigt. Geräumig und angenehm.

• Lecker, lecker, lecker... Die Salatbar könnte beschriftet werden und einige Salat öfters frisch gemacht.

• Freundlich und kompetent. Sie geben sich all ihre Mühe auch wenn man den Personalmangel als Gast spührt.

• Lage ist optimal mit wundervollem Ausblick auf den Vuerwaldstättersee.

Unsere Tochter hat Kinderclubs immer gemieden, doch Klaudia hat unsere Tochter so verzaubert, dass sie garnicht mehr nach Hause wollte. Wir haben in keinem Hotel so eine engagierte, kompetente, lebensfrohe, lustige Betreuung erlebt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Petra

Guten Tag Petra Erst einmal danken wir Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Resort, aber auch für Ihr grossartiges und ausführliches Feedback. Es ist schön, dass Sie Ihre Ferien bei uns geniessen konnten und sich Ihre Tochter bei Klaudia im Kids Club so wohlfühlte. Gerne werden wir Ihr Kompliment an Klaudia weiterleiten. Wir sind sehr stolz, sie in unserem Team zu haben. Die Kinder lieben sie und wollen oft gar nicht mehr nach Hause. Dass Sie bei den kleinen Pannen in der Gastronomie und im Service grosszügig ein Auge zudrücken, freut uns und wir danken für Ihre Toleranz. Es ist tatsächlich so, dass es extrem schwierig ist, in diesen Bereichen gutes Personal zu finden. Das ist leider nicht nur bei uns so. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine wunderbare, glückliche Zeit. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team