- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung des Hotels ist für Famlien super, selbst an Schlechtwettertagen wird es da nicht langweilig. Leider ist das Angebot und die Qualität der Speisen (Frühstück und t.w. in den Restaurants) den dafür aufgerufenen Preisen nicht gerechtfertigt. Die Kinderkarte umfasst überwiegend TK-Fastfood. Auch haben wir vom hohen Umweltbewusstsein nicht viel mitbekommen, so wird Kakao, Ketschup etc. in Plaste-Einwegverpackung angeboten.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Guten Tag Claudia Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Swiss Holiday Park und Ihr Feedback, zu dem wir gerne Stellung nehmen. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Für unser Frühstück erhalten wir stets sehr gute Rückmeldungen. Zudem ist unser Kinderbuffet Happy Spoon-zertifiziert. Dieses wurde mit einer renommierten Ernährungsberaterin konzipiert und enthält eine ausgewogene Mischung an gesundem Essen, das den Kindern auch schmecken soll. Die Teenie-Karte haben wir den Bedürfnissen dieser Altersgruppe angepasst, wobei auch auf dieser gesundes Essen und Gemüse enthalten. Kinder sollen aber in den Ferien auch einmal etwas essen dürfen, das sonst nicht auf dem Speiseplan steht. Wir sind als erstes Resort der Schweiz Green Globe zertifiziert und sind seit 2017 klimaneutral. Viele der umgesetzten Projekte im Nachhaltigkeitsbereich sind für die Gäste nicht offensichtlich, z.B. die extrem hohe Investition für den Anschluss der Fernwärme, was unser Verbrauch von Heizöl praktisch auf Null reduzierte. Wir werden regelmässig und kritisch von Green Globe überprüft und neu zertifiziert. Wir dürfen uns als vorbildliches Resort in Bereich Nachhaltigkeit bezeichnen. Auch rezyklieren wir alle Abfälle, wo möglich. Wir sind uns bewusst, dass noch viel getan werden muss und überprüfen in einer Arbeitsgruppe laufend, was noch optimiert werden kann. Ihre Anregungen werden wir gerne weiterleiten. Wir sind sicher, dass Sie für unsere Ausführungen Verständnis haben. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche, glückliche Zeit und grüssen herzlich. Ihr Swiss Holiday Park Team