Sehr gut gelegen, optimal für Familienferien. Guter Service, tolles Freizeitprogramm und Unterhaltung für gross und klein. Tom`s Happy Club, mit unglaublicher Betreuung, ein MUSS für alle Kinder! Vielen Dank liebe Klaudia, wir kommen wieder.
Besonderen Dank wollen wir Klaudia aussprechen. Unseren Sohn bekamen wir nur noch ausserhalb der Öffnungszeiten zu Gesicht. Eine solch kompetente und freundliche Fachkraft, die sich so liebevoll um die Kinder kümmert, ist Glück für jede Familie die hier Ferien machen. TOP!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Laura |
Guten Tag Laura Herzlichen Dank, dass Sie für Ihre Kurzferien den Swiss Holiday Park gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Zeit in unserem Resort geniessen konnten und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden sind. Es ist schön, wenn wir hören, dass unsere Gäste eine entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und mit schönen Erinnerungen in den Alltag zurückkehren. Ihr Kompliment an Klaudia geben wir sehr gerne weiter. Sie wird sich freuen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine wunderbare, glückliche Sommerzeit. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team