- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familienfreundliches Hotel! Tolle Bäderlandschaft, wunderschön gelegen, sehr freundliches Personal, wunderbares Frühstücksbuffet! Für Leute (wie ich) mit eingschränkter Mobilität gibt's noch die eine oder andere Verbesserungsmöglichkeit.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Swiss Holiday Park sowie Ihr Feedback auf holidaycheck.ch. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Bei heutigen Umbauten und Neubauten beziehen wir die Aspekte für Leute mit eingeschränkter Mobilität mit ein. So haben wir beispielsweise diverse Treppen durch Rampen ersetzt. Leider wurde dieser Aspekt beim Neubau des Freizeitparks nicht überall miteinbezogen. Ihre Komplimente bezüglich Freundlichkeit und Frühstück geben wir gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so richtig geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Swiss Holiday Park Team.