Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Umgebung und Freizeitmöglichkeiten

Gut

Das Hotel liegt idyllisch auf dem Morschacher Felsplateau hoch über dem Vierwaldstättersee. Der Empfang war nett. Unser Zimmer lag im zweiten Stock und gehörte leider zu den noch nicht renovierten. Dementsprechend war die Einrichtung etwas abgegriffen, der alte Spannteppich roch etwas gar muffig. Das Zimmer war sauber. Etwas befremdlich fand ich, dass die Badetücher nach ein paar Tagen zum Wechsel auf dem Boden deponiert dann doch nicht ausgetauscht wurden. Lobenswert ist va. die Wasserwelt. Die Planschbecken für die Kleinsten sind mit viel Liebe zum Detail erstellt und bieten Kurzweil für viele Stunden.

• Abgegriffene Möbel. Muffiger Teppich. Fairerweise muss gesagt werden, dass Renovationsarbeiten im Gange sind.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Guten Tag Stephan Vielen Dank, dass Sie für Ihre Ferien den Swiss Holiday Park gewählt haben. Wie Sie richtig schreiben, werden die Zimmer renoviert. Bereits ist ein grosser Teil neu und die Zimmer kommen bei den Gästen gut an. Bei einem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, ein Comfort-Zimmer zu buchen. Diese Zimmer sind wirklich schön. Dass es mit dem Wechsel der Badetücher nicht geklappt hat, tut und sehr leid und wir entschuldigen uns dafür. Wir hoffen, dass Sie umgehend bei der Rezeption reklamiert haben und dies dann in Ordnung gebracht wurde. Wir werden selbstverständlich Ihre Rückmeldung an die Hauswirtschaft weiterleiten, damit so etwas nicht wieder passiert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderbaren, glücklichen Sommer. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team