Ein Hotel für die ganze Familie, mit vielen Sport- und Spielangeboten. Auch die Umgebung gibt einiges her, aber Ausflüge müssen bei dem umfangreichen Angebot des Hotels schon gut überlegt sein
schönes Familienzimmer mit separatem Kinderschlafzimmer, welches aber schon etwas klein ausgefallen ist
Sehr gute Qualität, ansprechende Speisekarte, Kinder können vom Kinderbuffet (eher für die ganz kleinen) oder von der Teenie-Karte auswählen. Auch für die Kinder wurde auf eine ansprechende Präsentation Wert gelegt!
Sehr freundliches Personal - ab und an etwas unterbesetzt, aber lag ev. an der Jahreszeit (Ende April) und den Wochentagen (Mo-Mi)?
Umgeben von Bergen und See....was will man mehr
Der Spielebereich ist klasse, mit Bowling, Billard, Darts, Tischtennis, Badminton, Schwimmbad, Minigolf, und natürlich der hauseigenen Outdoor-Kartbahn!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Heino |
Guten Tag Heino Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Swiss Holiday Park und Ihr grossartiges und ausführliches Feedback. Wow! Komplimente von Gästen freuen uns riesig und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist schön, wenn sich alle wohlfühlen und die freien, kostbaren Tage rundum geniessen können. Wir hoffen, die positiven Erlebnisse und schönen Erinnerungen wirken im Alltag noch lange nach. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare, glückliche Zeit. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team