- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Die Spielplätze sind sehr schön. Das Essen war gut, wenn man von den längeren Wartezeiten absieht. Die Kart-Bahn hat meinem Sohn besonders gefallen. Was mir nicht gefallen hat, war der Umgang mit Reklamationen. Meinem Sohn wurde beim Frühstück zuerst ein Pilz-befallenes Joghurt gebracht (ich hatte mich nach einem laktosefreien Joghurt erkundigt), danach wurde ihm ein neues gebracht, welches aber im Nachhinein auch als schlecht herausstellte, da mein Sohn Bauchschmerzen bekam und erbrechen musste. Als ich dies beim Check Out bemängelte, wurde darauf nicht richtig eingegangen. Das fand ich schade und enttäuschend, da es ihnen als Kinderhotel wichtig sein sollte, dass es den Kleinsten gut geht.
- SauberkeitGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Mirjam |
Hallo Mirjam Danke für den Aufenthalt bei uns im Swiss Holiday Park sowie das Feedback. Wir entschuldigen uns in aller Form nochmals für die ungenügende Qualität des Jogurt. Wir haben dies bereits mit dem Lieferanten abgeklärt und die entsprechenden Massnahmen eingeleitet! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Swiss Holiday Park Team