- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben ein Wellness-Weekend dort verbracht. Positives: - Restaurants Panorama - Badeanstalt (römische Quellen Rundgang) Negativ: - schlechte Information, dass man z.B. überall den Zimmerschlüssel mitnehmen muss (besonders im Badebereich) - für ein 4 Sterne Hotel viel zu teuer im Verhältnis zum Angebot (enge Zimmer waren im Comfort, keine Mini Bar, Moderer Geruch im Zimmer, hellhörig,...) - teilw. schlecht geschultes Personal (Umgang mit Gästen) - wenig Parkmöglichkeiten - nur 1 Lift im Hotel, wo man schon mal 5 Minuten wartet - keine Extras im Zimmer (Wasserkocher,...) - "versiffter" Balkon Wir waren nicht zufrieden und empfehlen das Hotel für Paare, welche ein schönes °ellness-Weekend verbringen wollen, das Hotel nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns in Morschach sowie Ihr ausführliches Feedback. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Gerne geben wir Ihnen ein kurzes Feedback zu Ihrem Kommentar. Gerade unser Preis-Leistungsverhältnis wird von sehr vielen unserer Gäste positiv bewertet. Nebst der Übernachtung sind im Preis das Frühstück, der Eintritt in die Bäderlandschaft mit Erlebnisbad und Saunalandschaft sowie der Eintritt in das professionelle Fitnesscenter SwissGym inbegriffen. Unseren Gästen stehen über 500 Parkplätze in zwei Parkhäusern und auf dem Parkdeck zur Verfügung. Wir bitten Sie um Verständnis, dass an diesem Wochenende viele unserer Parkplätze belegt waren. Aufgrund der ISO 14001-Zertifizierung „Umweltmanagementsystem“ haben wir die stromfressenden Minibars durch gratis Mineralwasser auf dem Zimmer ersetzt. Dies kommt nicht nur unseren Gästen, sondern auch unser Umwelt zu Gute. Die Hotelzimmer werden in den nächsten Jahren erneuert. Schon in diesem Jahr durften wir die ersten Zimmer umbauen und unseren Gästen zugänglich machen. Ihren Input betreffend Geruch und Balkon haben wir aufgenommen und wir nehmen uns diesem Problem an. Unser Rezeptionspersonal werden wir betreffend Informationen Zimmerschlüssel nochmals schulen, so dass genügend Informationen am Gast gegeben werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unser mediterranes Restaurant Panorama und die Römisch-Irischen Thermen gefallen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder in Morschach im Swiss Holiday Park begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Christian Schmid, Leiter Qualität Swiss Holiday Park