luis (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekter Erholungsurlaub

Auch ohne Schnee hatten wir einen wundervollen Winterlichen Urlaub erleben dürfen. Unsere Sohn hat sich bei Klaudia vom Toms happy club so sehr wohl geüfhlt, dass er nicht mehr zu uns wollte und wir somit genügend Freizeit für uns als Paar wieder hatten und das Ambiente des Hotels geniessen durften. Swiss holidaypark einfach nur zu Empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:luis

Guten Tag Luis Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Swiss Holiday Park und Ihre grossartigen Komplimente. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Sohn wunderbare Ferientage geniessen konnten. Klaudia ist wirklich ein Glücksfall für die Kinder. Sie macht einen Superjob. Wir werden Ihr Kompliment gerne weiterleiten. Es ist schade, dass dieses Jahr der Schnee auf sich warten lässt, aber zum Glück bietet die Umgebung rund um Morschach und unsere Freizeitangebote auch andere Möglichkeiten. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften und wünschen Ihnen ein wunderbares, glückliches 2020. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team