- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gerne geben wir hier uns Angebot für die ganze Familie! Wir kommen bestimmt wieder _) Das Ponyreiten auf dem Bauernhof ist immer wieder ein Highlight für unsere Tochter. Buchungen/Bezahlung der verschiedenen Angebote unkompliziert möglich. Personal super freundlich, zuvorkommend und kompetent. Die Sauberkeit in der Badeanlage ist top. Der Hostelbereich ist mit Kinderwagen etwas schwierig zu erreichen (nur Treppe). Der Spielbereich könnte mit neuen Spielen/Geräte aufgefrischt werden. Es wäre toll, wenn auch Besucher vom Hostel kostenlos Badetücher erhalten würden. Die Mitarbeiter sind wirklich darum bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Kostenlose Verpflegung für die Kinder: nicht klar geregelt/informiert ob dies auch am Abreisetag (nach Checkout) noch gilt. Anwesenheit vom Tom auch immer ein grosses Highlight bei den Kindern _) Auf dem Bauernhof haben wir ausser den Kühen u. Ponys nie andere Tiere angetroffen zum beobachten. Dies wird jedoch (glaube ich) so beworben. Wetterunabhängig immer gut beschäftigt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch. Buchen dann doch gerne wieder im Hotel. Für unsere letztmalige extrem kurzfristige Buchung war das Zimmer im Hostel jedoch tiptop. Es ist uns eine Freude unsere positive Erfahrungen im Swissholiday 0Park auf diesem Weg zu teilen. 100 Zeichen schaffen wir leider nicht mehr. Es ist alles erwähnt! _) _) _)
- SauberkeitGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung, wir freuen uns sehr über das positive Feedback. Es ist schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse Lisa vom Swiss Holiday Park