Arnold (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Okay, aber insgesamt enttäuschend

Zimmer kostete 230 Franken/Nacht, war klitzeklein und ohne Balkon und Terrasse. Stattdessen hatte man einen Ausblick auf eine Betonmauer. Die Pizza am ersten Abend war schlecht und das Buffet am zweiten Abend nicht mehr aufgefüllt, als wir um 20.30 Uhr essen kamen. Eine frühere Essenszeit war nicht möglich. Der Frühstücksraum hat leider gemüffelt und mutet eher an wie eine Jugendherberge, denn einem 4 Sterbe Hotel. Sportaktivitäten kosten alle nochmals extra. Insgesamt leider absolut enttäuschend.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
Vorname:Arnold

Lieber Arnold Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gästebewertungen helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und erweitern. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität des Essens nicht zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie auch vor Ort reklamiert haben und man für Sie eine zufriedenstellende Lösung gefunden hat. Selbstverständlich werden wir Ihren Kommentar an den Küchenchef weiterleiten. Gerade während den Schulferien, ist unsere Anlage sehr gut belegt. Aus diesem Grund empfehlen wir unseren Gästen eine frühzeitige Reservierung für das Nachtessen vorzunehmen. Die Zimmer im Nebenhaus, die Kategorie Budget, sind kleiner als die Zimmer im Hotel. Deshalb weisen sie auch ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis auf. Wir empfehlen Ihnen, bei einer weiteren Buchung ein Zimmer im Haupthaus zu reservieren. Es ist geplant, in den nächsten Monaten die Budget-Zimmer zu sanieren. Wir würden uns freuen, Sie das nächste Mal von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüsse Lisa vom Swiss Holiday Park