Nadine (31-35)
Mehr erwartet

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der hervorragenden Kritik von Holidycheck gebucht und waren daher schlussendlich etwas enttäuscht von diesem - unserer Ansicht nach doch eher renovationsbedürftigen - Hotel. Der Empfang ist schön und modern gestaltet, das Personal freundlich (Vorallem die Reinigungstruppe und die Bedienung beim Essen), sobald man jedoch aus dem Lift aussteigt, hat man das Gefühl in den 70er Jahren gelandet zu sein.. Das Zimmer selber (Junior Suite) war schon ziemlich abgenutzt, überall ist etwas Farb ab oder sonstige kleine Defekte. Der Balkon ist ganz ok, aber auch hier scheint alles ein bisschen abgenutzt. Die ganze Badelandschaft könnte man sicher noch schöner gestalten, auch hier beschleicht einem bei dieser dunklen Holzdecke, der abgeblätterten Farbe und der wie es scheint rostigen Rutschbahn ein nicht so gutes Gefühl. Was aber wirklich ganz toll war und wir absolut nichts auszusetzen haben ist der ganze Essbereich und das Essen selber. Das ist top! Auch die Familienfreundlichkeit möchten wir gerne hervorheben. Unser Fazit: Für eine Familie ohne grosse Ansprüche an das Hotelzimmer ist das sicher ein perfektes Hotel. Das Freizeitangebot ist riesig und lässt für gross und klein keine Wünsche offen. Vom Hotel aus kann man auch tolle Wanderungen machen auf denen man eine herrliche Aussicht auf den schönen Vierwaldstättersee hat. Für Pärchen oder Familien die Wert auf Stil legen bei der Unterkunft eher nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Nadine Herzlichen Dank für Ihren Aufentthalt bei uns im Swiss Holiday Park sowie Ihr Feedback per Holidaycheck. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Unsere Hotelzimmer werden in den nächsten Jahren etappenweise umgebaut. So wurden bereits die ersten Zimmer nach neuestem Standard gebaut. Das Hotel wurde 1984 gebaut und die Zimmer wurden bereits mehrmals renoviert. Die Zimmer sind in einem guten, aber nicht topmodernen Zustand. In diesem Jahr haben wir die Sanierung der Hotelkorridore (Türzargen malen, Teppiche ersetzen, Licht durch LED ersetzen) vorgenommen und weitere Hotelzimmer umgebaut. Auch wurden in sehr vielen Zimmern in diesem Jahr der Teppich und der Parkett ersetzt. Es ist uns sehr wichtig, die ganze Anlage auf einem hohen Niveau zu halten. Leider haben wir keine Meldung betreffend kleinen Defekten erhalten, sonst hätte unsere Technikcrew diese schnellstmöglich repariert. Wir entschuldigen uns für diese kleinen Mängel. Ihre Komplimente betreffend Freundlichkeit geben wir gerne an unser Personal weiter. Die äussere Abdeckung Rutschbahn (Aussenhülle, nicht da wo die Gäste rutschen) ist gerade im Sommer anfällig auf kleine Algen. Die Sonneneinstrahlung und das Wasser verursachen diese harmlosen kleinen Algen, welche aber etwas dunkel aussehen. Diese Rutschbahn-Abdeckungen werden von Zeit zu Zeit mit einem Rollgerüst gereinigt. Ihre lobenden Worte bezüglich Essen geben wir gerne an unsere Mitarbeiter in den verschiedenen Restaurants weiter. Es freut uns sehr, dass sie die Familienfreundlichkeit hervorgehoben haben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich gerade auch die kleinsten Gäste sehr wohl fühlen bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und danken nochmals für ihr konstruktives Feedback. Ihr Swiss Holiday Park Team.