Für kinder ist es ein richtiges paradies Kinderbetreuung wahr supper sehr liebe nette bedienung. Hilfsbereite mitarbeiter alle wahren stehts aufgestellt hatten immer ein lächeln im gesicht. Abgesehen vom essen ist es topp!
Das Zimmer ist sehr sauber abgesshen von der dusche ansonsten topp
Das Essens wahr sehr sehr schlecht. Für kinder gab es ein gutes buffet doch egal ob man vom Buffet sich bediente oder dan von der karte aus bestellte es wahr alles fad. Auf der pizza z.b 0 gewürze gar nichts auf pommes auch nicht mal Salz Spaghetti carbonara es wahr rein rahm ohne gewürze ohne buijo ohne nichts nur speck und rahm. Für den preis ist es viel zu viel. Da ging ich dan in den hirschen essen gleicher preis doch topp essen
Sehr freundliche bedienung
Die lage ist wunderschön
Alles was man sich vorstellen kann hat für alle was .
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Melanie |
Grüezi Melanie, wir bedanken uns bei Ihnen für die umfangreiche Bewertung und all die Inputs zu Ihrem Aufenthalt. Wir werden daran arbeiten und uns klar verbessern. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback an unseren Küchenchef weitergeleitet. Neben der Kritik freuen wir uns aber umso mehr auch über Ihre lobenden Worte betreffend unserer Lage, der Qualität des Zimmers und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Dies zeigt uns, dass es sich lohnt, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben und ein Lächeln aufzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen. Ihr Team vom Swiss Holiday Park.