- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren Enkeltöchtern (6+11 Jahre alt) wunderbare 4 Tage im Swiss Holiday Park verbracht. Die Einrichtung ist für Gross und Klein sehr empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich und herzlich. Empfehlenswert ist für neue Besucher, dass Sie sich vor dem Aufenthalt Gedanken über ihr Programm machen, z.B. rechtzeitiges Reservieren des Esstisches, Reitkurse buchen, etc.
- SauberkeitSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Benno |
Guten Tag Benno Herzlichen Dank, dass Sie für Ihren Kurzurlaub mit Ihren Enkeltöchtern den Swiss Holiday Park gewählt haben. Es ist uns ein Anliegen, dass sich hier alle Generationen wohlfühlen und haben unser Angebot entsprechend ausgerichtet. Es ist richtig, dass es ratsam ist, während den Schulferien die gewünschten Attraktionen und Tische im Restaurant bereits im Voraus zu reservieren, da es bei gewissen Angeboten schon mal zu Engpässen kommen kann. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut und uns motiviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wunderbare, glückliche Zeit. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team