Susanne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für jeden etwas dabei, was das Herz begehrt.

Gut

Alles was das Herz begehrt und für jeden etwas dabei. Ich brauchte eine kleine Wellness-Auszeit für mich selbst und kam über booking.ch auf das swiss holiday Hotel. Das Hotel bietet wirklich alles und ich fühlte mich auch als Alleinreisende neben den Familien und Pärchen sehr wohl. Das Hotel ist so gestaltet, dass jeder sich wohlfühlen kann und das geniessen, was er/sie wünscht.

• Modernes, gemütliches, schönes Zimmer mit Balkon und alles was man braucht. Sehr sauber und gut ausgestattet. Ich liebe den Bodybalsam, der bereit gestellt war ;-) (habe immer noch davon)

• Ich habe das Essen aufs Zimmer genommen, da ich so meine Ruhe hatte. Der Vegi Burger war sehr sehr lecker und habe ich geschmacklich gut in Erinnerung!

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und engagiert.

• Gut erreichbar auch mit ÖV. Lage sehr ruhig und in den Bergen, rundherum Natur und Berge. Sehr schön, wohltuend und erfrischend.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Freizeitangebote im und ums Hote. Für jeden hat es etwas dabei von klein bis gross. Von Sport bis Wellness, super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Morschach begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Lisa vom Swiss Holiday Park