Seraina (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Für das angebot zu Teuer

Schlecht

Der Empfang ist neu gestalttet und umgebaut. Leider sehr laut wen mehrere leute am empfang sind. Der rest ist leider alt. Teppiche zimmer usw.

• Schlecht
  • Hatten ein Altes Zimmer der Rolladen war kaput. Nur 3 Betten für 4 Personen. Haben aber für 4 gebucht. Weder der preis noch das zimmer wurde angepasst. Badezimmer naja...Klodekel versift von urinstein total gelb.

• Habe mir mehr erwartet. Kinder buffe mager und nicht fein. Meine kinder sind nicht heikel haben auch probiert und fanden es echt übel. Atmosphäre war io.

• Zum teil unfreundliches Personal. Natürlich nicht alle.

• Aussicht Topp lage auch schön

Badelandschaft war schöhn. Beim spielraum defecktes spielzeug. Briobahn genau 4 wagongs sonst nichts vorhanden zum spielen. Die spielsachen zimlich schmutzig auch defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Seraina

Liebe Seraina Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Swiss Holiday Park und Ihre Rückmeldung. Gästebewertungen helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und erweitern. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot und dem Service nicht überzeugen konnten. Wir sind stetig bemüht, die Qualität aufrechtzuerhalten und unsere Mitarbeitenden zu schulen. Wir freuen uns, Sie beim nächsten Besuch von unserem Service überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit. Freundliche Grüsse Lisa vom Swiss Holiday Park