Silvia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
Epfehlenswert! Wir kommen wieder.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hostelzimmer zweckmässig eingerichtet. Frühstücksbuffet mit frischer und riesiger Auswahl, Badelandschaft sehr schön. Preis leider den Leistungen entsprechend zu hoch.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
Vorname:Silvia

Guten Tag Silvia Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Swiss Holiday Park. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Resort gefallen hat. Zu Ihrer Kritik zu Preisen möchten wir folgendes festhalten: Die Preise für die Hostelzimmer sind unserer Meinung nach extrem günstig, da sie sehr viele Inklusiv-Leistungen beinhalten: All Inclusive für die Kinder, gratis Kinderbetreuung und vieles mehr. Wir wissen, dass Familien sehr preissensibel sind und achten stets darauf, die Preise so tief wie möglich zu halten. Wir müssen aber auch kostendeckend und gewinnbringend arbeiten, damit wir in Renovationen und neue Attraktionen investieren können. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen einen wunderbaren, glücklichen Sommer. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team