- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Alles ist gemütlich eingerichtet. Für die Kinder eine grosse Auswahl an Aktivitäten. Preis- Leistung eher hoch
- SauberkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Sacha |
Guten Tag Sacha Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Kurzurlaub für den Swiss Holiday Park entschieden haben und Sie dies gemäss Ihrem Feedback nicht bereut haben. Es ist schön, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste eine erholsame, entspannte Zeit bei uns verbringen und dem Alltag eine Weile entfliehen können. Zum Preis-/Leistungsverhältnis möchten wir sagen, dass wir versuchen, die Preise so tief wie möglich zu halten, auch deshalb, weil wir um die Preissensibilität bei unseren Gästen, insbesondere der Familien, wissen. Wir haben deshalb die Preise schon seit Jahren kaum angepasst. Leider können keine Dienstleistungen ins Ausland verlagert werden. Auch wir müssen Gewinn erwirtschaften, den wir für Renovationen und Investitionen benötigen, um auch in Zukunft für unsere Gäste attraktiv zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen eine weiterhin schöne und glückliche Sommerzeit. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team