Ursi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine sehr schöne Anlage für Jedermann.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war für uns als Familie, wir Eltern unsere drei erwachsenen Kinder mit unseren Enkeln ideal. Für die Kinder wird sehr viel geboten und dann sind die Ferien für Alle schön. Die Bäderlandschaft und das Wellnessangebot ist auch sehr gut. Auch unser Field Spaniel hat sich sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auch so verabschiedet. Das Frühstück haben wir sehr genossen, es war sehr reichhaltig. Die Vielfalt der Restaurants hat uns auch sehr überzeugt. Im il Gusto dem Familienrestaurant muss man mit kleinen Kindern keine Bedenken haben, dass man andere stört. Dies war sehr angenehm, da unser jüngster Enkel doch erst 5 Monate alt ist. Alles in allem ein super Angebot mit einem wunderschönen Wanderparadies vor dem Hause und sehr viele Möglichkeiten in nächster Nähe wie der Tierpark Goldau, Sattel Hochstuckli, Schifffahrt etc.

• Sauberkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Ursi

Hallo Ursi Danke für den Aufenthalt bei uns im Swiss Holiday Park mit der gesamten Familie sowie das tolle Feedback. Es freut uns, dass Sie sich so richtig erholen konnten bei uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Swiss Holiday Park Team