- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wäre ja schön und gut aber für den Preis den man zahlen muss ist nicht angemessen.ich werde es sehr sehr gut überlegen ob ich nächstes Jahr nochmal kommen werde.
Wir hatten ein wunderschönes zimmer
Die resevation hat auch nicht so geklappt wie per Telefon abgemacht.aber waren freundlich und gaben uns dan in dem Restaurant wo wir gebucht hatten ein Tisch.servicepersonal war sehr freundlich
Hat vor bis hinten nichts geklappt.kommen schon das 3mal über mein Geburtstag für 2tage aber dieses mal war von Anfang an alles wo schief laufen kann ist schief gelaufen.
War angenehm die Fahrt von uns bis zum hotel
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Priska |
Guten Tag Priska Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Swiss Holiday Park und Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass im Service und der Gastronomie offenbar einiges nicht geklappt hat. Aus Ihrem Kommentar können wir jedoch nicht herausfinden, was alles schief gelaufen ist im Service und in der Gastronomie. Wir würden uns daher über ein Mail an marketing@shp.ch (z.Hd. Monica Marty) sehr freuen. Wir werden Ihnen dann dazu ausführlich antworten. Wir entschuldigen uns aber schon jetzt für die Pannen und hoffen sehr, dass wir Sie trotzdem an Ihrem nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen und wir Ihnen dann zeigen können, dass es auch anders geht. Wir wünschen Ihnen einen wunderbaren, glücklichen Sommer. Herzliche Grüsse Ihr Swiss Holiday Park Team