- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebäude aussen und Aussenanlagen modernisieren und dem heutigen Stand anpassen. Eine Aussensanierung würde der gesamten Anlage sehr gut tun
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | René |
Lieber René, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Gästekommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Dienstleistung zu verbessern und zu erweitern. Wir sind sehr bestrebt, alle unsere Anlagen auf einem sehr guten Niveau zu halten. So sind wir momentan z.B. an der Sanierung der Terrasse des Restaurants Schwiizerstube. Ebenfalls fördern wir auf unseren Aussenanlagen die Natur und Vielfalt. In naher Zukunft möchten wir das Qualitätslabel „Natur und Wirtschaft“ erreichen. Die Stiftung Natur & Wirtschaft verleiht ihr Qualitätslabel an Firmen, welche die Natur auf ihrem Areal fördern. Ziel der Stiftung ist, mehr Farbe, Leben und Vielfalt auf Firmenareale zu bringen. Kein Dünger und keine Pestizide tragen dazu bei. Wir würden uns freuen, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Swiss Holiday Park Team