Thomas Wehrle (51-55)
Verreist als Familie • März 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (2 Erwachsene, 3 Kinder - 4, 5, 7) waren für 3 Nächte vom 11. - 14. März 2021 im Swiss Holiday Park. Gleich zu Beginn haben wir uns sehr wohl gefühlt, da die Angestellten an der Rezeption sehr aufmerksam und trotz des regen Betriebes ungestresst wirkten. Das Parkhaus schliesst ans Hotel an, somit ist auch das Kofferschleppen in einem erträglichen Rahmen. Das Familienzimmer Comfort, das wir im Hauptgebäude bewohnen durften, deckte alle unsere Ansprüche vollumfänglich. Viel Platz und modern. Wir durften während unseres Aufenthaltes mehrere Male in den Restaurants 'Il Gusto' und 'Panorama' speisen. Jede Mahlzeit war wirklich schmackhaft und das Service-Personal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, auch gegenüber unseren 3 Kindern, die nicht immer ruhig sassen.... Die Kinder essen 'all inklusive' von einem Buffet, das täglich wechselt. Den 'Happy Kid's Club' (Kinder-Betreuung von 10.00 - abends) erlebten unsere Kinder als toll (was etwas heisst, denn aufgrund ihres unterschiedlichen Alters sind auch die Ansprüche unterschiedlich), sodass wir uns an einem Tag auch einmal Paar-Zeit gönnen durften in den römisch-irischen Thermen, die zum Hotel gehören und die auf jeden Fall einen Besuch wert sind. Dann natürlich auch das Erlebnis-Bad: Ein Hallenbad für Gross und Klein, mit zwei Rutschen und beheizten Aussen-Pool-Bereich. Abends kann man in der Lobby sitzen, etwas trinken, und dem virtuosen Pianisten zuhören. Dabei dürfen die Kinder tanzen, sich bewegen. Alles sehr entspannt und unkompliziert. Wichtig und erwähnenswert: Das offizielle Check-in ist um 15.00 Uhr am Anreisetag, man darf die Anlage jedoch bereits ab 09.00 Uhr nutzen (Mini-Golf, etc.). Check-out ist um 12.00 Uhr, man darf jedoch auch dann die Anlage bis abends noch nutzen. Fazit: Ein durch und durch toller und entspannter Aufenthalt. Das 'Swiss Holiday Park' ist absolut zu empfehlen. Wir werden in ca. 14 Tagen gleich wieder für ein paar Tage dort sein.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2021
Vorname:Thomas Wehrle

Danke für den Aufenthalt bei uns und das tolle Feedback, geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Bis zum nächsten Mal, Ihr SHP-Team