Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht mehr zeitgemäß !!

Sehr renovierungsbedürftig ! Innen einrichtung 70er Jahre ,Badezimmer viel zu klein steht nach jedem Duschen unter Wasser!! Toilette laut Wasser läuft Minuten lang nach ! Schlafen unmöglich trotz Tür zu !!

• Sehr schlecht
  • Doppelbett in Ordnung!!

• Sehr schlecht
  • Frühstück immer gleich !! Brot Wurst und Käse nicht definierbar !!! Abendessen läuft über ein Catering Service Wird nur im Hotel aufgewärmt !!! Salz und Pfefferstreuer total verklebt Tische erden mit immer dem selben Putzlappen gewischt !!Mittwochs Griecherabend 16€ pro Person wenn keine Teilnahme wird der Besitzer unfreundlich !!!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, Danke fuer Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat. Leider haben Sie sich vor Ort nicht bei uns gemeldet, Wir haetten Ihnen ein anderes Zimmer geben koennen, das Ihnen vielleicht besser gefallen haette. gt. Ebenso haben Sie die stoerende Toilettenspuelung nicht bei uns erwaehnt, dagegen haetten wir auch etwas unternehmen koennen. Im Allgemeinen sind alle Zimmer renoviert, mit neuen Moebeln ausgestattet und zwischen 20-26qm gross. Der Preis fuer den griechischen Abend ist 13 Euro pro Person und nicht 15 Euro. Diese 13 Euro gehen an die Live Band und die Tanzgruppe, die 2 Stunden Programm machen und hat nichts mit dem Hotel zu tun. Da wir 4 kleine Hotels haben, haben wir eine zentrale Kueche. Dort wird gekocht und dann wird das Essen ausgeliefert. Mittags wird direkt a la Carte im Hotel gekocht. Sowohl unser Fruehstuecksbuffet, als auch das Buffet am Abend sind vielseitig. Es gibt mit Sicherheit fuer alle Geschmaecker etwas Passendes. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht getroffen haben. Vielleicht geben Sie uns irgendwann eine Chance, Ihre Meinung zu aendern. Mit freundlichen Gruessen aus Kreta, Das Sunset Beach Team