Gemütliches Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Lage und super Preis/-Leistungsverhältnis. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht und fanden das gebotene Büfett für die Größe des Hotels und den Preis gut und angemessen. Auch die Preise für die Getränke und das Mittagessen empfanden wir als gut und auch sehr lecker. Dank der immer gut gelaunten Bedienung, trotz viel Sturm und Regen während unseres daseins, hatten wir immer beste Urlaubslaune.
Freundliches Personal und gute Lage zur Erkundung der Insel
3-Sterne Hotel in direkter Strandlage. Personal sehr freundlich, Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden.
Sehr einfaches, kleines, sauberes Hotel ohne großen Komfort, keine 3 Sterne nach deutschem Standard. Der größte Nachteil ist der immense Lärm durch überfliegende Flugzeuge, da man direkt in der Einflugschneise von Heraklion liegt. Der Blick vom Hotel direkt aufs Meer hingegen ist wunderbar.
Ein Hotel wo man sich fühl als würde man nach Hause kommen. Es sind alle sehr nett und sehr freundlich und Sympathisch und total hilfsbereit und zuvorkommend.
Wenn man direkt am Meer sein möchte ist es einfach perfekt.
Das Hotel macht einen renovierten Eindruck und bietet für 3 Sterne eine sehr gute Halbpension an. Die Zimmer sind schön (Tipp: Bucht mit Meerblick, traumhaft). Das Personal ist freundlich. Wir haben auch einen griechischen Abend im Hotel Erato gebucht – unser Insidertipp. Das war ein schöner Abend mit tollem Personal. Lieblingsplätze: Poolbar und Frühstück mit tollem Meerblick.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Landestypisches 3 Sterne Hotel
Bitte unbedingt lesen!!!
Ich muss mal die ganzen negativen Bewertungen revidieren. Das Sunset Beach Hotel ist ein landestypisches 3 Sterne Hotel. Die Lage absolut genial. Direkter Zugang zum Meer über eine Treppe, die laut einer Rezession gefährlich sei. Dort befindet sich ein Geländer und jeder normale Mensch weiß für was so etwas dienlich ist. Außer man kommt vom Mond. Zum Frühstück gab es auch etliche negative Bewertungen. Kann ich nicht nachvollziehen. Ich weiß ja nicht was die Menschen sonst so alles…
Es war sauber , nettes personal. So nahe waren wir noch nie am Strand und am Flughafen und doch ruhig. Abendessen leider immer sehr kalt, wurde immer um vier Uhr angeliefert vom catering dann war es bis abends zu kalt und verkocht. Obwohl die Küche sehr gut kocht.