Das Hotel der tausend Treppen. Für Familien mit kleinen Kindern die auf einen Buggy oder ähnliches angewiesen sind nicht zu empfehlen da das Hotel an einem Hang liegt und es sehr viel Treppen gibt. Für uns war das kein Problem.
Wir hatten das Deluxezimmer gebucht welchem im 6. Stock des Hotels lag und wir hatte eine tollen Ausblick. Wobei wir in anderen Ländern diese Ausstattung des Zimmer eine Standartausstattung ist und nicht als deluxe geworben wird. Geschlafen haben wir gut und es war Nachts auch sehr ruhig obwohl die Partymeile nicht weit entfernt war. Ein großen Problem war das Duschen denn zu den Stoßzeiten so ca. 18 Uhr hatte wir nicht ausreichend Wasser was auch nicht normal ist. Das Zimmer war mit einem Wasserkochen, Fernseher und Safe ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt wobei auch nicht immer so gründlich.
Das Essen war ausreichend wobei auch nicht besonders abwechslungsreich. Morgens zum Frühstück gab es auch lange Wartezeiten an den Stationen Crêpes und Spiegelei. Wir würden die Anordnung der Ausgabestellen anders gestalten. Es gab wenig Tische sodass man oft warten musste bis einer frei wurde der Platz wäre aber da um noch weitere Tische aufzustellen. Außerdem gehört auf jeden Tisch ein Salz- und Pfefferstreuer. Aschenbecher gibt es sehr wenig es sollte nicht das Problem sein noch welche zu besorgen.
Das Personal war steht´s bemüht. Abends an der Poolbar gab es lange Wartezeiten da nicht ausreichend Personal zur Verfügung stand. Die Musik an der Bar war echt spitze. Außerdem gehört es zum Service das mindestens eine Flasche Wasser täglich aufs Zimmer gestellt wird.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt und wer Abends Party machen will ist dort gut aufgehoben. Ausflugsziele sind nicht wirklich vorhanden und die Angebote vom Reiseveranstalter sind unserer Meinung nach viel zu überteuert. Wir waren ein Tag im Aquapolis das ist ein Rutschenpark im Ort der auch fußläufig zu erreichen ist der macht echt Spaß. Die Transferzeit zum Hotel ist nicht zu toppen wir waren in nur 25 Minuten vom Flughafen Varna im Hotel. Der Strand und die wirklich schöne Promenade ist in ca. 10 Gehminuten zu erreichen wo man Abends wirklich preiswert essen kann oder auch der Shoppinglust nachgehen kann.
Das Animationsteam ist echt spitze. Tagsüber gab es viel Entertainment wie Tischtennis, Dart, Wasserball, Zumba, Frühsport und vieles mehr. Der Kidsclub hat unserer Tochter sehr gefallen. Abends hat die Animation immer eine Show gemacht die super waren vielen Dank für die tolle Unterhaltung macht weiter so. (Daumen hoch). Das große Manko war die Poolanlage viel zu klein und die Liegen dicht an dicht. Den geworbenen Innenpool konnte man nicht nutzen da dieser nur kurze Zeit morgens geöffnet war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin , für solche ausführiliche Bewertung sind wir immer sehr dankbar. Es freut uns zu lesen , dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Dazu nur einig e Anmerkungen .das Hotel liegt nicht am Strand , und ja es gibt Treppen , aber wir haben auch ein kostenloser Schuttelbus zum Stran , und da kann man alles mit dem Buggy erreichen. Wenn man der veröffentlicher Strand erreichen will , kann man das bei der Promenade machen , wo gibt es keine Treppen. Beim All in , meine ich ,es ist jedem klar , es gibt manchmal Wartezeiten am Bar oder am Buffet , tut uns leid. Jedes Hotel hat unterschiedliche Zimmerausstatung und unterschiedliche Preise natürlich , unsere deluxe Zimmer sind komplett neu und die meisten unserer Gäste bevorzugen diese . Sonnige Grüße vom Team Sunrise schicken wir nach Deutschland , danke für Ihren Besuch !