Isabel (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet, Ruhesuchende sind hier richtig falsch, der große Pool ist nicht für Schwimmer geeignet, weil dieser nicht beheizt ist, also arschkalt. Die Liegen innerhalb der Anlage sind schon vorab durch die Lifeguards ausgesucht. Ich musste das Zimmer 2x wechseln innerhalb 24h. Das Essen ist nicht passend zu einem 4-4,5- Sterne Hotel und die Gäste gehen mit kurzen Shorts und Shirt essen wie auch mit Schlappen, tagsüber wird man beschallt von Motorbooten und nachts von der lauten Musik der Bars bis 0.30Uhr, wo man mit dem Schlafen warten muss. Für 3200€ spontan, pauschal, mit HP und Hoteltranfer für 7 Tage ist das Hotel zu teuer.

• Als ich ankam bekam ich das Zimmer 121, das entsprach nicht dem gebuchten DZ mit seitlichem Meerblick, sondern Strasse und saß direkt über dem Steakrestaurant, was einen unheimlichen Gestank hatte auf dem Balkon. Hier beschwerte ich mich und bekam ein neues Zimmer mit der Nummer 116, dies ist wie Zimmer 121 auf der 1. Etage, das war direkt am Hoteleingang, das war also weiterhin wie das Zimmer laut und ebenfalls roch es auf dem Balkon, hier wollte ich ebenfalls nicht bleiben und beschwerte mich wieder und man sagte mir, das Hotel sei ausgebucht. Ein anderer Hotelgast, den ich am Abend beim Abendessen kennenlernte, erzählte mir, das er als Alleinreisender direkt das Zimmer im 6. Stock erhalten hat. Das fand ich komisch. Ich als Frau haben wie immer ein schlechtes Zimmer erhalten. Nächsten Tag bin ich wieder umgezogen, nun in die 6. Etage, hier war im Zimmer eine Badewanne statt der Dusche, das störte mich jetzt nicht, da ich wenig Zeit im Bad verbrachte. Der Balkon seitlich. MB war jetzt 613, hier roch es nicht mehr, ich habe das Meer gesehen. Die Aussicht ging zum Nachbarhotel dazwischen die Liegewiese und Erwachsenen-Pool, der auch arschkalt war und der Tennisplatz, wie auch Paddeltennis- Platz. Später am Abend, wenn man gegen 22-23Uhr schlafen gehen möchte geht das nicht, weil von Anfang bis Ende der Saison 31.10.25 bis 0.30Uhr die Bands in den Bars spielen dürfen und dies ist total laut, so das man auch bei geschlossener Tür die Musik laut hört. An Einschlafen gar nicht zu denken. Wenn man einen Nachbarn hat, der dann noch raucht auf dem Balkon, da wird man dann auch bei geschlossener Balkontür Passivraucher, also furchtbar. Ruhe und Erholung gleich Null. Mein Zimmer wurde nur alle 2 Tage gewischt und gesaugt, fand ich nicht gut. Preis Leistung = 0 . Achja, es gibt auch Zimmer mit direktem Meerblick, aber selbst diese sind seitlich ausgerichtet und nur die Familienzimmer haben direkten Meerblick und sind größer. Wie man dieses Hotel immer wieder besuchen kann, das ist mir ein Rätsel. Hätte man das mit der Ruhestörung am Tag wie auch in der Nacht geschrieben in den Hotelbewertungen bei holidaycheck,.de , hätte ich dieses Hotel nicht gebucht.

• Der Orangensaft oder ein Sekt bei der Begrüßung, der O- Saft war nur Chemie, man schmeckte eher etwas Richtung Multivitamin oder so, ich als Allergiker fragte dann nochmal nach, ob Sie wirklich sicher seien, dass das O- Saft ist. Diesen O- Saft gab es dann auch jeden Morgen beim Frühstück, nicht auszuhalten. Beim Frühstück konnte man sich Eierspeisen frisch zubereiten lassen, es gab auch versch. Brotsorten und 2 Kaffeemaschinen, wo man sich den Kaffee selbst besorgen konnte. Früchte für mich gab es da nicht und klein geschnittene Orangen sahen auch unappetitlich aus, so das die Schale nie leer war, weil das jeder so empfand. Am 4.11.25 da gab es zum ersten Mal appetitlich geschnittene Orangenscheiben und die Schale wurde immer wieder gefüllt. Mit der Zeit gab es auch Honigmelonen und Grapefruit und Pfirsiche. Quark ist bei denen gespannter Joghurt. Beim Abendessen wurde das Essen in Buffetform gereicht und es gab jeden Abend ein anderes Thema, man konnte alternativ auch in anderen vorgegebenen Restaurants essen, nur beim Fischrestaurant gegen eine Zuzahlung. Klar bei HP sind Getränke immer extra zu zahlen, total normal. Leider war das Abendessen im Buffetrestaurant immer erst gegen 19Uhr, die Zeit fand ich zu spät. Die Kellner und Kellnerinnen waren beim Frühstück und Abendessen fix im Abräumen, Saubermachen es Tisches und Neueindecken, das fand ich gut. Das Essen was in Buffetform gibt liegt auch bei der Rezeption vor, mir fiel nur auf ja die Beschreibungen am Essen waren aufgestellt, aber auf Allergiker wird hier gar nicht geachtet, alle Salate wurden überwiegend immer gemischt und selten einzeln in den Schalen hingestellt. Am Abend gab es gleich nur noch Äpfel, Pfirsiche zum Mitnehmen. Mir fehlten kleingeschnittene Orangen und Wasssermelonen um mein Dessert mit gesunden Essen zu vollziehen. Süßigkeiten ist billig und kann jeder, aber darauf fallen die Familien ja rein. Das Abendessen hat insgesamt gut geschmeckt. Wenn man nichts finden kann, ist die Nudelstation immer geöffnet, es gab auch häufig Lamm wie auch viele andere Fleischsorten.

• Sie sind freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen im Restaurant. Das Personal an der Rezeption hatte nicht immer was zu tun, sondern unterhielten sich viel. Diese Zeit hätten sie auch nutzen können um sich mehr über andere Bereiche des Hotels zu informieren . Diese hätten auch mal mitteilen können, das es einen direkten deutschen Mitarbeiter gibt, der für die Kundenbeziehung zuständig ist. Mir wurde das zu keiner Zeit mitgeteilt, das habe ich erst durch die Dertour- Dame mitgeteilt bekommen. Das Personal an der Rezeption spricht aber auch Deutsch, vor allem auch wenn man langsamer spricht. Nur durch Beschweren kommt man hier weiter.

• Wie auf den Fotos zu erkennen, das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sandig und gepflegt. Das Wasser ist kristallklar. Es gab von Tag zu Tag mal mehr mal weniger Wellen, das war klasse. Das Mittelmeer war angenehm zum Schwimmen, morgens vielleicht etwas kühl, aber ab 10Uhr sind die meisten Menschen schwimmen gewesen Am Strand werden Dienstleistungen angeboten, wie Paragliden, Jetski, Bananaboot fahren wie auch runde Sitzbänke fahren, dies wird alles mit dem Motorboot gemacht, dies ist ein unbeschreiblicher Lärm von 9-16Uhr, schrecklich. Später am Abend, wenn man gegen 22-23Uhr schlafen gehen möchte geht das nicht, weil bis 31.10.25 bis 0.30Uhr die Bands in den Bars spielen dürfen und dies ist total laut, so das man auch bei geschlossener Tür die Musik laut hört. An Einschlafen gar nicht zu denken. Wenn man einen Nachbarn hat, der dann noch raucht auf dem Balkon, da wird man dann auch bei geschlossener Balkontür Passivraucher, also furchtbar. Ruhe und Erholung gleich Null. Die Stadt ist gleich hinter dem Hotel und da das Hotel so aufgebaut ist wie ein T nach vorne zur Strasse und das Gleiche T zum Meer hin, bekommt man auch auf der anderen Seite alles mit. In der Stadt gibt es 3 Supermärkte, ganz viele Bars und Tattooshop, eine Apotheke und noch weitere Kleidungshops, wie auch einen Sportshop, sonst nix besonderes. Die Fahrt hinzu war ca 60min, zum Flughafen zurück waren es ca 90min. Die Sprinter dürfen 65km/h fahren und die Autos 100km/h bei Linksverkehr.

• Gut

Hier konnte man Tennis, Squash, Tischtennis, Billard spielen. Paddel-Tennis gegen 30€ Mehrpreis spielen. Von Mo- So werden für Kinder und Erwachsene viele Sachen angeboten, Yoga wurde von Erwachsenen gut angenommen wie auch das Aqua- Fitness im kleinen Pool, der wärmer war. Also Entertainment am Abend, da habe ich die Violine und die Break Dance Show besucht. Breakdance fand ich sehr gut. Das Vorspiel mit den Kindern war wohl nicht so gut, da wenig Kinder bei der Veranstaltung mit dem jungen Mann mitgemacht haben und die Kinder sehr laut und schief mitgesungen haben. Der Fitnessraum ist mit Techno Gym- Geräten ausgestattet, diese wurden auch gerne von den Gästen besucht. Poolanlage, der große Pool soll wohl nur schön aussehen, der kleine Pool ist nur für Trinker an der Bar, dann gibt es noch einen Kinderpool und den Erwachsenenpool auf der Seite, sehr lang und schmal aber auch sehr kühl.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025