Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen guten Seiten

Gut

Das hotel ist in der Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen, die Gastronomie war das beste was wir je hatten. Der Plan das morgendlichen Liegen reservieren mit der Zuteilung der liegen mit Schirm am ersten Tag ist top, nur ein Schirm pro Zimmer trotz 3 Personen ist schlecht

• Gut
  • Wir haben ein DZ superior seaside in der ersten Etage gehabt. Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind in Ordnung, für Eltern mit Teenagern vielleicht zu klein. Das Badezimmer hatte leider eine Badewanne mit Duschwand, eine reine Dusche wäre uns lieber gewesen.

• Ich empfehle jedem die 6 Restaurants zusätzlich zum Buffetrestaurant in Anspruch zu nehmen. Es gibt im hotel ein Reaf and Beaf Restaurant, tolle Burger und Steaks, im nachbarhotel gab es ein fischrestaurant, bei dem man allerdings Zuzahlen musste, haben wir nicht besucht, auf der Einkaufsstraße gibt es ein Asiarestaurant, ein italienisches Restaurant, ein brasilianisches Restaurant und eins mit griechischen Spezialitäten. All diese Restaurants darf man pro Woche einmal besuchen ohne Zuzahlung ausser den Getränken. Das Frühstück war okay und ausreichend

• Gut
  • Als Anmerkung vorweg, man muss ein paar brocken englisch sprechen und verstehen oder aber dauerhaft einen übersetzer auf dem Smartphone benutzen, ansonsten hat man auf ganz Zypern verloren. Das Personal war in der Pianobar und den Restaurants freundlich und schnell, am Abend oder am Morgen hätte ich mir manchmal mehr Gelassenheit gewünscht, denn sobald ein Teller leer war wurde dieser abgeräumt.

• Vom Flughafen Larnaca aus sind wir ca. 60 min. bis zum Hotel gefahren. Der Ort Protaras hat eine Straße zum flanieren die ca. 800 m lang ist, auf der beidseitig Restaurants, Bars und Geschäfte angesiedelt sind. Des Weiteren gibt es einen Freizeitpark mit Fahrgeschäften. Zu den einheimischen Supermärkten gesellt sich eine LIDL Filiale, direkt neben dem freizeitpark.

Es gab Animation am Pool haben wir aber nicht genutzt, es gibt ein Fitnessraum, ausreichend ausgestattet mit modernen Geräten, einen Squash court und ein Hallenbad was wirklich eine Abkühlung bietet. Am Strand gibt es alles für große und kleine Kinder, wassersport vom feinsten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)