Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal

Die Lage ist aus meiner Sicht perfekt, tolle Ausstattung, vor allem familienfreundlich, sehr gute Verpflegung mit ausgezeichneten Restaurants und vor allem ist das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Vom Reinigungspersonal bis hin zum Barkeeper sind alle extrem bemüht und wirklich freundlich - wir haben uns durchwegs wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Klein aber gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 2. Stock. Es gab keinerlei Beanstandungen. Die Betten bzw. die Matratzen sind für mein Empfinden etwas zu weich aber (keine Kritik).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet im Hotel. Wir haben auch die Restaurants des Hotels in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden. Einzige Kritik: Das "Fishbone Seafood" nebenan war enttäuschend. Wir haben 45 Minuten gewartet, bis wir mal etwas zu trinken bekamen obwohl die Anzahl der Gäste sehr überschaubar war. Wenig Personal und etwas überfordert. Das Essen an sich sich in Ordnung aber Preis-Leistung nicht zufriedenstellend. Alle anderen Lokale, haben unsere Erwartungen erfüllt. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Bedienung. Alle Lokale in unmittelbarer Nähe, also max. 5 Gehminuten vom sunrise beach entfernt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Außerordentlich zuvorkommend, überaus freundlich (ehrliche Freundlichkeit) und immer bemüht einem alles Recht zu machen. Vom Reinigungspersonal bis hin zur Rezeption waren alle sehr bemüht und freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es hat sich in den vergangenen Jahres ganz offensichtlich einiges in die richtige Richtung entwickelt. Viel weniger Plastik in Verwendung als früher, es wird viel mehr auf die Umwelt geachtet und man sieht auch weniger Plastikmüll. Mülltrennung funktioniert scheinbar gut.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Super System mit den Liegen. Platzwahl nach Zimmer zu Urlaubsbeginn - diese Liege ist dann für den gesamten Aufenthalt auf dieses Zimmer reserviert. Kann während dem Urlaub jederzeit (je nach Verfügbarkeit) geändert werden. Funktioniert perfekt. Die Poolbar lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Snacks, gute Getränke und auch hier außerordentlich freundliches Personal!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr angenehm, da direkt vor dem Hotel, flacher Zugang, ideal für Kinder. Sauberes, klares Wasser - schöne Spots zum schnorcheln - Artenvielfalt hat mich überrascht - generell sehr viele Fische zu sehen, wer viel schnorchelt hat auch gute Chancen mit Meeresschildkröten in Kontakt zu kommen, vor allem Morgens - wird auch in unmittelbarer Nähe organisiert bzw. angeboten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Gut ausgestattet, es wird einiges geboten - sollte für alle etwas dabei sein. Innenpool (Hallenbad) vorhanden, sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolles Kinderprogramm - vor allem zu Halloween hat man sich mit einer kleinen Halloweenparty für die Kinder mit Unterhaltungsshow einiges überlegt - hat Spaß gemacht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Perfekte Laufstrecken direkt vom Hotel - besonders die Strecke in Richtung Osten hat mir morgens sehr gut gefallen. Sehr gut ausgestattetes Gym vorhanden. Moderne Geräte, immer saubere Handtücher vorhanden, schöne Aussicht auf Strand&Meer. In der Umgebung und vom Hotel selbst werden ausreichend Sportmöglichkeiten geboten. (Squash, Paddel-Tennis, Tennis, uvm.) Also sehr viel mehr als man in 1 Woche vernünftig nutzen kann.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren leider nur eine Woche - hätten gerne mehr gesehen aber die Sea-Caves kann ich sehr empfehlen. Man kommt schön mit dem Bus hin (5-10 Gehminuten bis zu den Caves) noch besser ist ein Besuch mit Schiff oder Boot - das Wasser dort ist traumhaft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Busanbindung 3 Gehminuten - Busse fahren regelmäßig - Tagesticket pro Person EUR 6,--. Ich miete normalerweise einen PKW - war dort nicht notwendig. Will man größere Erkundungstouren machen ist ein Leihwagen jedenfalls zu empfehlen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Markus