Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel mit unglaublich netten Personal. Leider ist das Hotel so Zentral gelegen das man oftmals Musik bis spät in die Nacht bis ins Hotelzimmer hört. Das Frühstück ist überlaufen und sehr Standart gehalten.. auf die Englischen Gäste abgestimmt. Also für mein Geschmack kaum etwas dabei. Aber dafür Punktet das Abendessen. Jeden Tag war das Essen wirklich sehr gut!
Kleines aber recht modernes Zimmer. Unser Ausblick vom Balkon war nicjt wirklich schön. Es geht auch anders, dann aber bitte Meerblick buchen. Aber wie gesagt, Hotel liegt sehr Zentral deswegen oftmals bis 2/3 Uhr Nacht Musil hörbar.
Frühstück sehr voll und überlaufen... sehr auf englische Gäste abgestimmt. Frühstück eher flopp. Aber Abend und Mittag essen wirklich sehr sehr gut ! Alles frisch und super lecker.
Unglaublich nettes Personal
Eine zwei Stündige Busfahrt vom Flughafen entfernt. Wirklich direkt am Stand aber trotzdem sehr Zentral. Alles was man brauch ist Fußläufig erreichbar.
Alles was man braucht in unmittelbarer Entfernung. Für meinen Geschmack etwas teuer hier. Aber dass ist alles ansichtssache.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sven |