Darius (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub

Wunderschönes, gepflegtes und ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Villa war mit eigenem Pool Luxus pur. Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.

• Unsere Villa 18 mit 3 Schlafzimmern und eigenem Pool war wunderschön. Für unsere Kinder, die bis zu diesem Zeitpunkt noch nicht wussten, dass wir einen eigenen Pool haben und jedes ein eigenes Zimmer mit Bad hat, war es eine riesen Überraschung. Die Villa hatte alles was man brauchte. Mein persönliches Highlight war die Matratze.

• Wir hatten Halbpension. Dabei durften wir uns aussuchen, ob wir Mittagessen oder Abendessen zu unserer Halbpension haben möchten. Da unsere Villa eine Küche hatte entschieden wir uns für das Abendessen. In den beiden Restaurants war eine Reservierung nötig. Man konnte aber täglich zwischen beiden wechseln. In dem einem Restaurant ist eine legere Kleidung angebracht. Das andere Restaurant möchte mindestens geschlossene Schuhe. Die à la Carte Restaurants haben für die Erwachsenen unterschiedliche Menükarten. Fazit: In beiden Restaurants ist das Essen vorzüglich.

• Mein besonderer Dank gilt dem Personal. Immer hilfsbereit und freundlich. Auch nach Stunden der Arbeit waren diese immer noch den Gästen gegenüber aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption wurde einem immer geholfen und das mit einem freundlichen Lächeln. Vielen lieben Dank an das ganze Team.

• Das Hotel ist auf direktem Weg 25 Minuten vom Flughafen Süd entfernt. Wir haben durch unsere Pauschalreise ca. 1 -1,5 Stunden gebraucht. Würde ich nächstes Mal direkt über das Hotel buchen. Strand ist ca. 1 km entfernt. 2x am Tag wird ein Shuttle- Service angeboten zum Einkaufen und Baden am Strand. Funktioniert tadellos.

Da wir einen eigenen Pool hatten, nutzten wir diesen am häufigsten. Die Hotelpools sind wunderschön. Der untere Pool, beim Restaurant "Oasis", hat eine Wassertiefe von 1,30 Metern. Nach meiner Beobachtung waren immer genügend Liegen frei. Keiner hat Liegen reserviert. Einmal wurde Wasserball für die Kinder angeboten. Ein anderes Mal war es Wassergymnastik. Die Bar hat einen Billardtisch und einen Fitnessraum gibt es auch mit Squash Cord. Der Fitnessraum hat meine Bedürfnisse voll erfüllt. Im Mini Markt gibt es das nötigste für den alltäglichen Gebrauch.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Darius

Lieber Darius, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check. Nichts könnte uns glücklicher machen als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre Bewertung bestärkt das gesamte Team darin, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten - vielen Dank für Ihre Wertschätzung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Liebe Grüße, Ihre Team - Hotel Suite Villa María