Felix (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Überblickbare Oase mit Weitsicht aufs Meer

Das Hotel ist die ideale Ausgangslage für Feriengäste mit Mietwagen, welche Entdeckungstouren in die nähere Umgebung oder auch zu allen anderen Sehenswürdigkeiten der Insel machen wollen. Es ist eine kleine Oase neben den riesigen Hotelanlagen und der Hektik von Playas de las Americas und Costa Adeje.

• Grosszügig! Unsere Unterkunft verfügte neben einem Gartensitzplatz mit Whirlpool zusätzlich einen geschützten Balkon. Die Zimmer waren immer sauber und die Einrichtung war komplett

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und wurden 7 Tage mit ausgezeichneten Nachtessen und vielfältigen Frühstücks verwöhnt. Die Küche war hohe Qualität und die Bedienung sehr korrekt und freundlich.

• Durchgehend immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Mittelgrosse, überblickbare Hotelanlage, welche von einem Golfplatz umgeben, in etwas erhöhter Hanglage ca. 10-15 Gehminuten vom Meer entfernt in einem ruhigen Quartier liegt. Die Umgebung ist noch nicht komplett verbaut.

• Gut

Das Angebot ist ausreichend. Aufgrund der sehr angenehmen Wetterverhältnisse habe wir jedoch ausschliesslich die Poolanlagen sowie den Whirlpool bei unserem Zimmer genutzt. Entertainment in kleinem Rahmen war vorhanden. Wir haben kein Entertainment benötigt, weshalb dies für uns so perfekt war.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Bewertungen und Kommentare! Sie beschreiben das Hotel Suite Villa Maria als "kleine Oase" - genau das möchten wir sein! Es freut uns sehr, dass Sie das so empfunden und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gern geben wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Service- und Kulinarik-Kollegen weiter. Herzliche Grüße von Teneriffa und hoffentlich bis bald! Ihr Guest Relations Team