Gepflegte Anlage mit geräumigen Villen und schöner Poollandschaft, abseits jeden Trubels, jedoch kein "adults only"! Freundlicher Empfang und nettes Personal.
Die Villa mit 1 Schlafzimmer und 2 Bädern (!) war sehr geräumig und sauber; Mini-Küchenzeile, schöne Terrasse. Achtung: Schlafzimmer im 1. Stock, steile Treppe!
Ausgezeichnetes kaltes und warmes Frühstücksbuffet...die Auswahl war fast schon übertrieben; 2 Außenterrassen sowie 1 Innenbereich; da viele Familien mit Kindern, stellenweise morgens sehr laut.
Sehr freundlicher Empfang, insgesamt nettes Personal.
Ruhige Lage neben Golfplatz, oberhalb von La Caleta (zu Fuß +- 15 Min.) 20 Autominuten vom Flughafen Süd entfernt. Eher für mobile Gäste mit Mietwagen (Hanglage, viele Parkmöglichkeiten und kostenlose Tiefgarage) oder Pool-Anhänger, da ansonsten die Erkundungsmöglichkeiten doch ziemlich beschränkt sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | CS |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf Holiday Check und dass Sie uns die höchste Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir danken Ihnen für Ihr Feedback, aber wie Sie wissen, sind wir ein Hotel, das Familien, Paare, Gruppen von Freunden usw. empfängt, und daher haben wir während der Schulferien mehr Familien mit Kindern. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Liebe Grüße, Ihre Team - Hotel Suite Villa María