Wir waren fast zwei Wochen in diesem wunderbaren Hotel. Die Villen sind in einem sehr gepflegten Zustand und die gesamte Anlage ist sehr gut angelegt. Man fühlt sich nicht wie in einer Hotelanlage. Man hat das Gefühl in einem Dorf zu wohnen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Besonders hervorheben möchten wir das perfekte Zusammenspiel der Angestellten, auch der vielen unsichtbaren Mitarbeiter, die alle einfach mit viel Freude und Engagement sich um die Gäste kümmern. Die Kinderanimation ist, wenn man diese möchte sehr angenehm aber nicht aufdringlich. Auch lobenswert ist, das die beiden Pools ständig von einem Bademeister überwacht werden.
Die Villen sind sehr hochwertig ausgestattet und sehr sauber. DAs Möbilar ist in einem guten Zustand und der Platz ist mehr als ausreichend. Die Zimmermädchen machen jeden Tag einen absolut perfekten Job.
DAs Frühstück in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Buffett ist reichlich und nie überlaufen. Auch im Restaurant ist ausreichend Platz. Lobenswert ist auch die Küche im Restaurant la Torro sowie die Poolbar. Insgesamt eine sehr hochwertige Küche, sogar für Kinder ist alles dabei.
Der Service des Hotels ist sehr positiv. Nie aufdringlich, aber dennoch sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas abseits der großen Touristencentren, aber mit einem Mietwagen Vorort ist das kein Problem. Parkplätze vor dem Hotel sind ausreichend vorhanden. Besonders toll ist der Ausblick von den Terassen der Villen. Zum Strand ist man mit dem PKW ca. 5-10 Min unterwegs. In wenigen Minuten ist man mitten im Trubel, wer dies mag.
In diesem Hotel ist nahezu alles möglich, Tischtennis, Minigolf und Spielstationen für Jugendliche. Die Poollandschaft ist sehr schön und nie überlaufen. So müssen keine Liegen reserviert weden. Einen kleinen Hinweis hätten wir an das Hotel, die Bezüge der Poolliegen haben ihre beste Zeit bereits hinter sich und sollten ausgetauscht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Maja |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Urlaubsfeedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in Familie bei uns genossen haben und wir Sie mit unser Hotelanlage, dem Komfort unserer Villen und unser Servicequalität begeistern konnte. Schön, dass alle Familienmitglieder auf Ihre Art entspannen & relaxen konnten und es ein “toller Familienurlaub abseits vom Touristentrubel” war. Schön, dass auch der freundliche und zuvorkommende Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Servicepersonal - eine tolle Motivation für uns alle! Wir sind glücklich, wenn sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und daher haben wir mit Begeisterung Ihre Höchstbewertung in allen Kategorien gelesen. Muchisimas gracias. Ihre Bewertung ist zugleich für uns sehr motivierend, denn nur mit Ihrer Hilfe können wir unsere hohen Standards beibehalten und Serviceleistungen verbessern. Deshalb danken wir auch für Ihre Verbesserungsvorschläge bzgl. der Poolliegenbezüge. Die Hinweise werden aktuell intern schon besprochen und wir hoffen zeitnah über eine positive Veränderung berichten zu können. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, die lobenden Worte und vor allem für die absolute Höchstbewertung hier bei HolidayCheck! Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Teneriffa Besuch, hier bei uns im Hotel Suite Villa Maria, Ihr Guest Relations Team Hotel Suite Villa María