Felix (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel absolut empfehlenswert. Absolut Spitze

Das Hotel hat verschiedene kleine Villen über ein Areal verteilt. Zwei wunderschöne Pools die an den meisten Tagen fast leer waren. (Und ein kleinen Babypool) Der Service war absolut Spitze. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Es gibt ebenfalls einen Spa Bereich und sogar einen kleinen Fitnessbereich mit einem Squash Court. Den Fitnessbereich und der Court war kostenlos benutzbar. Essen gab es im ersten Stock und könnte sowohl draußen als auch innen eingenommen werden.

• Einzelne Villen sind sehr schön eingerichtet, mit einem kleinen Garten und herrlichen Ausblick auf das Meer.

• Halbpension war sehr lecker. Zur Standard Karte gab es jeden Tag noch zwei Besonderheiten.

• Super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auf jeden Fall eine der ganz großen Stärken dieses Hotels.

• Gut
  • Die Lage war schön. Anfahrt vom Flughafen ca. 20 Minuten. Man hat keinerlei Flugzeuge gehört. Etwas näher zum Strand wäre schön gewesen.

• Gut

Zwei wenig besuchte Pools. Fitness Center. Squash (Schläger und Ball konnte man sich ausleihen) Kleiner Fitness Bereich mit neuen Geräten. Nur die Bar war nur eine Stunde offen. (Da zu Pfingsten das Hotel nicht voll ausgelastet war)

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Hotel auf Holiday Check bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub auf Teneriffa in unserem Hotel Suite Villa Maria 5* zu verbringen und sind überaus glücklich, dass Ihnen unser Hotel inkl. Villen und die Lage sehr gut gefallen hat. Ihr generelles Lob werden wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten – eine tolle Motivation für uns alle! Es war uns eine Freude Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Süden Teneriffas willkommen heissen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Suite Villa María