Eine Vielzahl von kleinen Häusern die es zu mieten gibt, 2,4 oder sechs Personen Haushalte mit entsprechend ein, zwei oder drei Bädern. Einige wenige Einzelzimmer. Alles erinnert an eine luxuriöse Wohngegend aber nicht an ein Hotel. Ganz wunderbar gebaut.
Perfekt, einfach nichts zu meckern
Hervorragend
Der wohl beste Service den ich in meinem Leben erlebt habe
Oberhalb eines sehr guten Golfplatzes, abseits des großen Trubels und ein wenig abseits vom Meer. Und doch bin in wenigen Minuten sind Strand und Einkaufszentren zu erreichen. Das Taxi ist nicht teuer, ein Auto wird nicht benötigt.
Wir waren zum Golfspielen dort und haben wenig ausprobiert. Das, was wir im vorbeigehen gesehen haben hat uns alles sehr gut gefallen. Tolle Poolanlagen, gute Kinderbetreuung (ein wenig klein, der Raum), viele Sportmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Ihre Bewertung bringt uns zum Strahlen - ganz herzlichen Dank für Ihre Mühe und Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Meinung und Erfahrung hier zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre netten Worte und natürlich in erster Linie darüber, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten. :) Wir hoffen, dass wir Sie wieder mal begrüssen dürfen. Bis bald! Herzliche Grüsse vom Team des Hotels Suite Villa María