Zum vierten Mal in Folge waren wir in diesem Jahr in unser Lieblingshotelanlage. Auf Anfrage bekamen wir wieder unsere Villa in der Nähe des Pools. Es ist immer wieder ein Erlebnis dort Urlaub zu machen. Die Menschen sind unwahrscheinlich freundlich und herzlich. Dadurch, dass die Villen teilweise Ihre eigenen kleinen Pools haben, bekommt man von den Kindern im Hotel fast gar nichts mit , was die Hotelumgebung unwahrscheinlich ruhig erscheinen lässt. Wer allerdings auf Animation hofft ist hier fehl am Platz. Jedenfalls im März. Auch für Menschen mit eingeschränkter Bewegung ,ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die netten Kollegen fahren die Menschen mit ihren Einkäufen durch die kleine Hotelanlage in ihren Villen , holen Sie zu den Mahlzeiten ab und bringen Sie auch wieder zurück. Aber auch für die Aktiven ist diese Anlage sehr gut geeignet. Rundherum befindet sich ein riesiger Golfplatz, der Strand ist ganz in der Nähe, für Fahrradfahrer,eine super Lage. Allerdings würde ich ,um der Beweglichkeit Willen, unbedingt einen Mietwagen buchen .
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihr Vertrauen in uns bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserer Anlage und unserem Service erneut begeistern konnten. Es liegt uns sehr am Herzen, jeden einzelnen Gast nach seinen Bedürfnissen entsprechend zu betreuen und so allen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass Sie eine Animation vermisst haben, wir bemühen uns stets ein ruhiges Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Gerne nehmen wir aber Notiz von Ihrer Anmerkung und versuchen, uns weiterhin zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Mithilfe! Mit freundlichen Grüßen, Guests Relations Team Hotel Suite Villa María