Till (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswerte Ferienhausanlage

Gut

Schöne, gepflegte Anlage mit großen Pools. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Durch die etwas abseits gelegene Lage ist es schön ruhig. Zu Fuß ist man in 40 Minuten an der Plaza del Duque. Die Strecke kostet mit dem Taxi jedoch nicht die Welt. Die Häuser sind in einem guten Zustand, lediglich die Bäder bedürfen einer Auffrischung. Die Häuser sind mit allem ausgestattet, sodass man sich auch selbst versorgen kann. Der einzige Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Normale Unterhaltungen von Nachbarn sind gut verständlich. Wer Halbpension buchen will sollte beachten, dass auch Softgetränke/Wasser extra bezahlt werden müssen (gebucht über TUI, vielleicht ist es bei anderen Anbietern anders). Es gibt kein Buffet. Die Karte enthält viele einheimische Speisen, jedoch gibt es einige Gerichte nur gegen Aufpreis. Der Fitnessraum ist klein und die Geräte sind in die Jahre gekommen. Es gibt auf der anderen Straßenseite des Hotels zwar einen Sportclub (Teneriffa Top Training), jedoch ist der Besuch des dortigen Fitnessstudios mit 38,- € pro Tag und Person unverhältnismäßig teuer.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Till

Sehr geehrter Till, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben, damit anderen Interessierten Ihren Eindruck zu vermitteln und uns Feedback zu geben! Selbstverständlich freuen wir uns sehr über Lob - aber auch über kritische Anmerkungen. Wir versuchen stetig, unser Angebot und die Services zu optimieren, und das geklingt am besten durch Rückmeldungen unserer Gäste. Wir überarbeiten regelmäßig unsere Menükarte - Ihr Feedback dazu geben wir gern an die Kollegen weiter. Gleiches gilt für Ihren Kommenater zum Fitnessraum. In diesem Jahr eröffnen wir unser hoteleigenes Wellness-Center; die Idee, im Anschluss eventuell den Fitnessraum zu erneuern, steht intern zur Diskussion. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht können wir Sie dann dank einiger Verändungen noch mehr überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Beste Grüße von Teneriffa