Hans (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Wohlfühlnest zum verlieben

Gut

Super Lage Gepflegt und sauber Äußerst nette zuvorkommende Angestellte Die Lage zu den Golfplätzen und die Erreichbarkeit ist hervorragend Das war für die Auswahl des Hotels entscheidend

• Ausstattung sehr gut,lässt keine Wünsche offen Die ruhige Lage und die Bettenqualität sorgt für guten und erholsamen Schlaf

• Gute Gastronomie Die Speisekarte sollte ein wenig abwechslungsreicher sein, mit Tagesmenüs

• Das Personal ist super und erfüllt immer freundlich Sonderwünsche oder geht hervorragend mit Beschwerden um ,die äußerst selten vorhanden sind

• Kurze entspannte Fahrt vom Flughafen zum Hotel Gute Ausflugziele in der Nähe Sehr schöne Altstadt mit schönen Lokalen am Meer

Alles vorhanden, was Mann will

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, Ihre Worte schmeicheln uns sehr - ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und unsere Kollegen dazu beitragen konnten! Den Hinweis zur Speisekarte nehmen wir gern entgegen und geben diesen auch an unseren Küchenchef weiter. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung einmal wieder für uns entscheiden. Viele Grüße von Teneriffa!