Andreas (41-45)
Verreist als Familie • März 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel zum Relaxen 100 Punkte 👍

Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist der Knaller. Das Hotel bekommt seine 5 Sterne zu recht. Die Anlage ist super sauber, das Mobiliar ist hochwertig und heil, es sind keine Instandhaltungsmängel zu erkennen. Es wird jeden Tag gesäubert, das Personal ist super Aufmerksam und die Küche ist lecker und Abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr umfangreich und beinhaltet sogar Champagner und frisch gepressten O-Saft. Es blieben bei uns keine Wünsche offen 🌟🌟🌟🌟🌟

• Die Zimmer sind sehr sauber, alle Möbel Stilvoll und Hochwertig. Man hat praktisch von überall einen Mehrblick. Super

• Sehr angenehme Atmosphäre. Die Gerichte waren allesamt schmackhaft und Hochwertig. Sehr gute Küche und ein schöner, offener Blick über die Hotelanlage

• Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Toll

• Gut
  • Vom Flughafen aus geht es mit einem super gepflegten Shuttle in ca. 30 Min. zum Hotel. Von dort aus kann man mit dem Auto viele spannende Ausflüge unternehmen. Eine Riesen Sportanlage und ein Golfplatz schließen sich direkt am Hotel an

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht ausprobiert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, sauber und das Wasser angenehm temperiert. Es gibt einen Kaltwasser und einen Warmwasser Pool. Also für jeden etwas dabei 👍 Animation gab es nicht, zum Glück 🍀

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung - vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Dass Sie unsere Anlage als "Oase der Ruhe" empfunden haben, macht uns sehr glücklich, denn genau das ist es, was wir unseren Gäste bieten möchten. Wir hoffen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von Teneriffa, Ihr Team vom Hotel Suite Villa Maria