Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
5 Sterne aber noch nicht ganz fertig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Zuge einer Rundreise waren wir für 3 Nächte in diesem Hotel. Die Lobby war schon beeindruckend mit Klavier und blank poliertem Marmorboden. Unser Zimmer war riesig, die Betten gut und die restliche Ausstattung durchaus ihre 5 Sterne wert, nur die Minibar war leider leer. Im ganzen Hotel gab es keine Balkone und im Außenbereich keine Aufenthaltsmöglichkeiten in Form von Sitzecken oder einer Bar. Auch einen Pool gab es nicht, dafür tagsüber viele Arbeiter, die den hinteren Teil des Hotels noch fertig bauen mussten. Da wir tagsüber unterwegs waren, hat uns das aber nicht gestört. Am letzten Abend waren die Blumenkübel, die bis dahin als einzige Sitzgelegenheiten außen dienten, mit kunterbunten Blumen bepflanzt. Die Getränkepreise hielten sich noch im Rahmen, Bier 0,3 L. 4 €, Glas Wein auch 4 €. Die Bar haben wir nicht getestet, dort war auch kaum Betrieb. Für Rundreisende ist dieses Hotel zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Verkehrsanbindung