Klaus (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum Erholen und Verwöhnen lassen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gerne haben wir auch in diesem Jahr wieder den hiesigen Sommer um 2 Wochen im Süral verlängert. Eigentlich war es wie immer: An der Rezeption freundlich von Evlan und Ali Ceylan empfangen, ein frohes Wiedersehen mit Abdullah, Sami, Arif und Mehmet, die alle zusammen mit ihren jew4eiligen Teams uns sehr erholsame und unbeschwerte Tage beschert haben. Allerdings: Die personelle Ausstattung im Servicebereich war teilweise sehr gering. Ein besonderes Lob der Küche! Wir können uns nicht erinnern, in den letzten 12 Jahren so gut, so abwechslungsreich und so schmackhaft im Süral gegessen zu haben. Wenn möglich, kommen wir in 2016, wie auch eine Reihe weiterer Stammgäste, gerne wieder. Hella und Klaus

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Klaus
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Klaus, vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie und Ihre Freunde sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in 2016. Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management