Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Zu wenig für ein 5 sterne hotel

Schlecht

waren mitte juli für 8 tage im süral. die zimmer waren ausreichend gross, housekeeping freundlich und sehr sauber. das essen könnte abwechslungsreicher sein, aber eigentlich ist immer für jeden was dabei. obwohl es für ein 5 Sterne Hotel doch schon zu wenig an Auswahl war. die Gartenanlage sucht seinesgleichen einfach unbeschreiblich schön. das haus an sich ist von aussen ein hässlicher betonbunker aber im inneren ist es sehr schön. poolanlage war sauber und gepflegt. leider wird das haus zu 90% von russen belegt. und deren essenskultur ist unbeschreiblich. 2 leute, 6 randvolle teller, und wenn sie den tisch verlassen ist von einem teller vielleicht die hälfte aufgegessen, das andere muss weggeworfen werden. eine schande. aber das sind eben russen..... von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich, dass mir meine getränke an den platz gebracht werden. das ist hier leider nicht so. alles self Service. schade. und die Mitarbeiter sind alle sehr sehr unfreundlich. daran müsste schnellstens gearbeitet werden. alles in allem weiterempfehlung nur zu 40%, schade. wlan überall. sehr gut. aber alles in allem für ein 5 Sterne Hotel zu teuer. ägypten für weniger Geld, weniger Sterne , bedeutend mehr Leistung..

• Gut
  • zimmer ausreichend gross, hatten meerblick. Zimmermädchen war sehr freundlich und hat unser zimmer immer tip top gereinigt.

• speisen waren gut, nur für ein 5 Sterne Hotel zu wenig Auswahl. immer das gleiche. hühnchen, hühnchen hühnchen, zwischen durch mal leber. Sauberkeit hält sich in grenzen, Tischdecken wurden im Restaurant gewechselt, aber am pool und dem Snack garden überall schmutzige tische.

• Schlecht
  • der Service ist ausser dem abräumen der teller nicht vorhanden. ganz wenige Mitarbeiter die deutsch sprechen. na ja bei 90 % iger russenbelegung kein wunder

• emtfernung zum strand etwa 2 Gehminuten. zum flughafen ca 1 std Autofahrt. wenn man glück hat in einem klimatisierten bus :-). Shopping relativ günstig im Hotel, ausserhalb auch einige Shops, apotheke usw.

jeden abend pool Veranstaltungen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und für Ihre Zufriedenheit über unsere Zimmermädchen die Sie hier lobend hervorheben. Zudem tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt konnten und Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit über unsere Küche. Unser Personal ist stets im Einsatz jeden Tag abwechslungsreiches Menü für unsere Gäste vorzubereiten. Schade, wenn Sie nicht so empfunden haben. Auch bedauern wir Ihre Unzufriedenheit bezüglich des Benehmens einiger unserer Gäste am Buffet. Ihre Kritik wegen dem Service im Restaurant haben wir gerne weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Allerdings überrascht uns Ihr Kommentar über die Haltung unseres Personals, normalerweise ist die Freundlichkeit unseres Teams unsere Stärke. Unser Personal wird immer von unseren Gästen gelobt und besonders lobend hervorgehoben. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub in Ägypten alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management