Petra & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub und kommen gerne wieder.

Die Zimmergröße ist für uns ausreichend gewesen. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber. Wir hatten AI und waren mit den Essen zufrieden.Die erste Woche wo wir da waren hatte das Hotel ca. 80 Prozent Gäste aus dem Ostblock. In der zweite Woche waren es wieder mehr deutsche Gäste. Handyverbindung ist gut.Das Wetter im September - Oktober war gut bis auf 2 Tage. Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Mit Freundlichkeit kommt man weiter als mit Motzen.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick.Die Größe des Zimmer ist ausreichend.Die Möbel sind in die Jahre gekommen aber sie erfüllen ihren Zweck. TV Ist in Ordnung wir hatten 4 deutsche Programme.Klimaanlage lief leise. Die Sauberkeit vom Bad war gut aber die Höhe der Decke im Bad( Wanne ) könnte hoher sein da man beim Duschen ständigt unter die Decke schlägt wenn man etwas größer ist.

• Essen war ausreichend vorhanden. Die Essmanieren von den Gästen aus den Ostblock sind immer noch gewöhnungsbedürftig auch nach all den Jahren. Die Getränke sind immer sehr gut gekühlt.Das Essen ist geschmacklich auch gut,aber über Geschmack lässt sich ja streiten. Das Geschirr könnte sauberer sein was wir aber auch den Manager gesagt haben.

• In den Hotel sind wir Stammgäste. Der Empfang war wieder sehr freundlich. Wir können uns über die Fremdsprachenkenntnisse nicht beschweren uns hat man immer verstanden wenn wir etwas wollten. Seit dieser Saison hat die Rezeption auch eine deutsche Mitarbeiterin das ist Kerstin. Kerstin ist sehr freundlich und hilfbereich und eine Bereicherung für dieses Hotel.Wir hoffen das Kerstin auch nächstes Jahr wieder da ist.Das Zimmer würde täglich gereinigt,Bettwäsche ist mehrmals die Woche gewechselt wordenHandtücher sind auch täglich gewechselt worden. Minibar war immer mit Wasser aufgefüllt. Beschwerden würden Ernst genommen und auch wenn möglich noch am selben Tag abgestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Zum Flughafen sind es ca. 1Stunde Fahrzeit. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor dem Hotel. Dolmusverbinden sind gut , fahren alle paar Minuten. Vor den Hotel ist eine Haltestelle (an der Süraluhr)

Von Animation haben wir nicht viel gemerkt ,die Animatöre haben fast nur gesessen und Kaffee getrunken. Die Kinderdisco und Abendunterhaltung wurden nur in russischer Sprache gemacht.Das Abendprogramm war jede Woche das selbe in unseren Augen nicht sehr gut. Der Pool war saube ,und Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Petra & Wolfgang

Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Liebe Grüsse, Hotel Süral Management