- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat sehr gefallen hier mein Urlaub zu verbringen. Hat sehr viel Spaß gemacht, kann man gut erholen. Das Strand See ist 5min entfernt. Das essen für jede Geschmack, schön dekoriert und Mittagessen im Restaurant am See. Ausblick einfach wunderbar. Abends gab's verschiedenen Show, der Moderator ist einfach toll,hat die Leute immer zum lachen gebracht, und macht er seinen Job perfekt, werde ihm vermissen...so viel gelacht und Spaß gehabt, hab schon längst nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Viktorija |
Sehr geehrte Viktorija , herzlichen Dank, dass Sie uns mit der Höchstnote weiterempfehlen. Es macht Spaß als Hotelier, wenn man solche tollen Bewertungen liest. Ihr Feedback spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben und jeden Tag aufs Neue mit Freude an unsere Arbeit zu gehen. Toll, dass es Ihnen gefallen hat bei uns. Ihr großes Lob haben wir gerne weitergegeben. Sie können sich vorstellen, dass die Freude hierüber sehr groß war. Wenn Sie wieder einmal Lust auf eine lustige und unvergessliche Tage haben, würden wir uns freuen Sie bei uns wieder willkommen heißen zu dürfen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management