Der Urlaub hier ist für uns immer ein besonderes Erlebnis. Die Küche ist perfekt. Der Strand ist perfekt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns immer auf Sammy.Der Animatör Wir kommAykut ist der Beste seit Jahren. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr im Hotel SÜRAL. Die 4 vom Bodensee (Konstanz) Macht weiter so.Ihr seid Spitze.Werden euch immer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Alles Top
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service war super.Das essen war sehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kurt & Andrea & Stefan |
Liebe Gäste Kurt, Andrea & Stefan, lassen Sie uns Ihnen unseren aufrichtigsten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Süral Hotel und diese so wunderbare Bewertung aussprechen. Unsere langjährigen und fleißigen Mitarbeiter sind das Herzstück des xxx Hotels und mitunter der Grund, dass unsere lieben Stammgäste - so auch Sie - immer wider Ihren Weg zu uns finden. Es macht uns sehr stolz und glücklich so gelobt zu werden und mit großer Freude leiten wir Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management