- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Erstens an der Rezeption wurden wir nicht begrüßt. keine hallo.nichts.Zimmer war dreckig . Türe Kaputt. Zimmer wurde nicht geputzt sondern aufgeräumt! !!! ich war in vielen hotels ins Süd Türkei aber Süral war schlechteste.kein 5 sterne hotel eher 3 sterne.Schöne Strand. essen immer gleiche.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Herr Hasan, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die diese in Anspruch genommen haben. Mit bedauern haben wir entnommen, dass wir Sie mit unserer Service nicht begeistern konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Unser Ziel ist es selbstverständlich weiterhin, durch qualitativ hochwertige Leistung, in allen Bereichen, und Gastfreundschaft unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern sehr, dass uns genau dieses bei Ihrem Aufenthalt nicht gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Denn so gerne möchten wir Ihnen zeigen, dass Service und Qualität bei uns weiterhin groß geschrieben werden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management