Mylo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super toller Sommerurlaub

Für mich super Strandanlage.Vom Strand her ist es das beste-wir sind nach links und rechts gegangen.Für uns war das Pool auch sehr schön und tief.Das Hotel ist im Ganzen OK.Es gibt viele Leute,die Ihren Urlaub hier verbringen,aber man fühlt das nicht,weil die Anlage sehr gross ist.

• Die Zimmer sind sehr gut,wir hatten alles im Zimmer was wir gebraucht haben.Es war wunderschön.Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und hatten es auch gekriegt.Zimmer wurde immer aufgeraeumt.Wir hatten deutsche Fernseh-Kanaele gehabt.Das war gut.

• Uns hat am meisten Nachttisch gefallen.Das Essen ist abwechlungsreich,wer nichts findet,hat selber schuld.Wir haben hier nichts vermisst.

• Service ist sehr gut,kann man nicht meckern.Alle sind freundlich,die Gaeste werden freundlich begrüsst.Es gibt A La Carte Restaurant aber wir haben es nicht gemacht,weil am Buffet ausreichend ist.

• Überall ist es sehr erreichbar.Vor der Tür ist der Dolmusch und man kann überall ganz gut erreichen.Es ist sehr schön.

Wir haben nicht teilgenommen,aber den Leuten hat es Spass gemacht.Kinder-Disco war lustig.Es gibt Wassersport gegen Gebühr am Strand.Wir haben es aber uns nicht getraut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mylo

Lieber Mylo, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren eindrucksvollen Bewertungen über Das Süral Resort Hotel bedanken. Die Kommentare der Gäste betrachten uns sehr, weil wir unsere Servicequalitaet verbessern können. Wir hoffen dass, Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen werden. Besten Dank, Alp Zafer İlkateş Gästebetreuungsdirektor Süral Resort Hotel